Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incor...
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interl...
Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitaci...
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega...
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina,...
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporaci...
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profe...
Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasad...
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un...
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un re...
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporaci...
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia p...
Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasad...
Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocuto...
Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el compor...
Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metod...
Adquirir las capacidades necesarias para resolver de forma correcta y fluida situaciones propias de...
Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de informac...
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos, utilizando, en c...
Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a...
Adquirir los fundamentos básicos para la organización y gestión del protocolo en los eventos tur...
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...
Desarrollar la competencia lingüística en el nivel básico de lengua china que permita a los...
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...
Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos de la denomin...
Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...
Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a l...
Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de ...
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferent...