Cursos Gratuitos

Buscador de cursos

Total de cursos 374
()

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interl...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina,...

()

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incor...

()

Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitaci...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega...

Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el compor...

Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, e...

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina , organizac...

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a l...

Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del...

976468400

Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasad...

Con este curso aprenderás: - El proceso de pre-servicio, poniendo a punto la sala de acuerdo con ...

926 31 20 72

Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...

976468400

Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodolog...

Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en l...

876 098 028 FUNDACIÓN PIQUER
876 098 028

Diseñar dietas específicas para cada situación, en cuanto a estado de salud y etapa de la vida, e...

Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...

976468400

Aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo...

Utilizar el idioma con cierta seguridad y flexibilidad, receptiva y productivamente, tanto en form...

876 098 028 FUNDACIÓN PIQUER
876 098 028

Diseñar cartas y elaborar menús en función de las distintas variables que se deben tener en cu...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económica financiera de un...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282

Adquirir las habilidades y competencias necesarias para la organización y dirección del departamen...

Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de informac...

876 098 028 FUNDACIÓN PIQUER
876 098 028

Aplicar las distintas técnicas culinarias en la elaboración, presentación y regeneración de plat...

1. Analizar la organización y funciones más frecuentes de los departamentos de recepc...

985 96 60 35

Adquirir los fundamentos básicos para la organización y gestión del protocolo en los eventos tur...

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a l...

• Objetivo: Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y pre...

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...

649003976