Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interl...
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega...
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incor...
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina,...
Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitaci...
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia pro...
Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias...
Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...
Conocer las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos ...
Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una di...
Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profe...
Conocer e interpretar el manual de autocontrol sanitario básico adaptado al comedor, el proceso con...
Aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo...
Manejar las reservas aéreas a través del Programa Amadeus....
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes ...
Realizar los servicios básicos relacionados con la preparación, elaboración y servicio de bebidas...
Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un re...
Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...
Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet las instala...
Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles....
Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información tu...
Adquirir los fundamentos básicos para la organización y gestión del protocolo en los eventos tur...
Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias ...
Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, identificando las variedades y cuali...
Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de...
Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorpo...
Realizar el servicio básico de sala prestado al cliente en un establecimiento de hostelería....
Realizar elaboraciones de cocina para restauración colectiva, tanto para su exposición y venta en ...
Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el compor...
Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la ...