Cursos Gratuitos

Buscador de cursos

Total de cursos 380
()

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interl...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega...

()

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incor...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina,...

()

Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitaci...

Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia pro...

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...

649003976

Confeccionar menús infantiles promoviendo hábitos saludables mediante el establecimiento de una di...

Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profe...

Conocer e interpretar el manual de autocontrol sanitario básico adaptado al comedor, el proceso con...

Aplicar normas de utilización de equipos, máquinas y útiles de cocina para repostería, siguiendo...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282

Manejar las reservas aéreas a través del Programa Amadeus....

Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles....

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferentes ...

Realizar los servicios básicos relacionados con la preparación, elaboración y servicio de bebidas...

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un re...

Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...

976468400

Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet las instala...

Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles....

Promocionar y comercializar destinos turísticos locales, gestionando servicios de información tu...

Adquirir los fundamentos básicos para la organización y gestión del protocolo en los eventos tur...

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias ...

Analizar las carnes, aves, caza y despojos de uso en la cocina, identificando las variedades y cuali...

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorpo...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282

Realizar el servicio básico de sala prestado al cliente en un establecimiento de hostelería....

Realizar elaboraciones de cocina para restauración colectiva, tanto para su exposición y venta en ...

Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el compor...

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la ...