Cursos Gratuitos

Buscador de cursos

Total de cursos 379
()

Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitaci...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega...

()

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interl...

()

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incor...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina,...

Realizar y presentar aperitivos sencillos de elaboración básica, de acuerdo con la definición del...

Realizar los servicios básicos relacionados con la preparación, elaboración y servicio de bebidas...

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporaci...

Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos vegetarianos...

Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodolog...

Adquirir los fundamentos básicos para realizar la promoción, venta y comercialización de produc...

985 96 60 35

Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y ...

943666012 Grupo Cei - Irún
943666012

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias de...

Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metodolog...

Analizar en qué forma el uso de internet puede ayudarnos a mejorar los resultados empresariales, ap...

Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...

976468400

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...

1. Capacitar al alumnado para utilizar el idioma con flexibilidad, eficacia y precisión para ...

985 96 60 35

Adquirir los fundamentos necesarios para organizar el departamento de animación turística, con obj...

Adquirir los fundamentos básicos para la organización y gestión del protocolo en los eventos tur...

Identificar y desempeñar las actividades necesarias para la asistencia a ferias, utilizando las...

876 098 028 FUNDACIÓN PIQUER
876 098 028

Elaborar distintos tipos de menú en función de las características y/o costumbres alimentarias de...

Presentar los alimentos para su servicio de buffet, teniendo en cuenta el tipo de buffet las insta...

Adquirir los fundamentos necesarios sobre los diferentes servicios y destinos turísticos, aplic...

985 96 60 35

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a la ...

Establecer un protocolo de actuación en hoteles y restaurantes, aplicando las bases protocolarias p...

Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles....