Cursos Gratuitos

Buscador de cursos

Total de cursos 380
()

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incor...

()

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interl...

()

Adquirir los conocimientos que permitan al participante realizar correctamente la labor de tramitaci...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega...

()

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística de una cocina,...

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporaci...

Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia profe...

976468400

Identificar los envases y materiales, así como aplicar las operaciones automáticas para el envasad...

Analizar los diferentes procesos que intervienen en la gestión logística, economato y bodega de un...

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un re...

Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporaci...

Crear nuevas elaboraciones y recetas originales sobre la base de su conocimiento y experiencia p...

957772860

Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocuto...

Realizar las operaciones básicas de diseño y promoción de sitios web teniendo en cuenta el compor...

Realizar el análisis sensorial, identificando la tipología vinícola, aplicando tanto la metod...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282

Adquirir las capacidades necesarias para resolver de forma correcta y fluida situaciones propias de...

943431253

Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de informac...

876 098 028 FUNDACIÓN PIQUER
876 098 028

Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos, utilizando, en c...

615 470 551 SCF MURCIA
615 470 551

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a...

876 098 028 FUNDACIÓN PIQUER
876 098 028

Adquirir los fundamentos básicos para la organización y gestión del protocolo en los eventos tur...

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...

649003976

Aplicar los fundamentos de la coctelería y confeccionar diferentes tipos de cócteles....

Desarrollar la competencia lingüística en el nivel básico de lengua china que permita a los...

Aplicar las técnicas de corte y cata del jamón, considerando los procesos y condiciones así como ...

Aplicar las distintas técnicas culinarias en elaboraciones y presentaciones de platos de la denomin...

Realizar las reservas de los diferentes productos y servicios turísticos a través de la utilizaci...

976468400

Identificar los aspectos de las actividades protocolarias a realizar por el personal asistente a l...

Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de ...

916216290 DEFOIN - NEWMAN
916216290

Adquirir los fundamentos básicos necesarios para planificar dietas y menús adaptadas a diferent...

627213282 ECOTUR VALENCIA
627213282