Asistir en el servicio y preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos y bebidas.
-Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
- Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
- Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de post servicio en el restaurante
- Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
- Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
Este curso va dirigido a trabajadores/as de empresas consideradas PYME y estar cotizando por Régimen general, autónomos o cooperativistas en el SECTOR de HOSTELERÍA Y TURISMO o en cualquiera de sus SECTORES AFINES con son: HOSTELERÍA, AGENCIAS DE VIAJES, EMPRESAS ORGANIZADORAS DEL JUEGO DEL BINGO, PARQUES TEMATICOS, ACTIVIDADES RECREATIVAS Y GESTION DE SALAS DE ESPECTACULOS, CASINOS Y SALAS DE JUEGO DE AZAR, ELABORADORES DE PRODUCTOS COCINADOS PARA SU VENTA A DOMICILIO.
290 horas
290 h presencialesPrácticas:
SIHOSTELERÍA Y TURISMO
Desempleado